1912 甲壳虫音乐酒吧 试营业

2009-09-16 14:09:16来源:

  

  

 
甲克虫酒吧
 
 
客人陆续而来

         都市人群,在城市里忙忙碌碌,工作的压迫和不顺,老板的一句责备,同事的一些误解,爱情的一丝挫折,事业的一份彷徨,一切白天的焦虑和迷茫,夜深人静后,在你心里挥之不去。那么你可以来甲壳虫音乐酒吧,这里会给你心灵一分宁静,一分抚慰,甚至一分惊喜,亦或是一分新的希望。

  甲壳虫音乐酒吧坐落于锡城站前商贸城汉昌北街1912酒吧街。酒吧一楼面积150多平方米,二楼600多平方米,布局开阔、雅致,热闹而不喧唏,简约而不简单,虽传统而更显别致。总体空间让人觉得开阔、舒适、安心、而又富激情。整体设计怀旧,情调典雅,有西方设计的韵味,而又凸显东方文化的内涵。站前商贸,坐落城市的门户,又邻近都市的中心,坐在窗台边,押口啤酒,听着耳边的音乐,看着周围人群的激情,以及眼底锡城的夜景,所有的压抑和白天的疲惫在这一刻消失于无形。

  酒吧的主题创意与酒吧风格介绍

  无锡甲壳虫音乐酒吧,是一家具有浓厚欧美元素和复古风格的音乐主题酒吧。酒吧名字源于流行音乐界历史上最有影响力的乐队--披头士乐队TheBeatles,又译甲克虫乐队。甲壳虫同时也是大众的一款经典车型。鉴于一个名词在两种不同文化领域的差异和影响力,酒吧的设计者就颇具创意的使用了"甲壳虫"这个名字。

  

相关内容