柯震东母亲“撞脸”萧亚轩

2013-12-26 10:12:26来源:

  12月24日平安夜也是柯震东妈妈的生日,晚上时分,柯震东通过微博为妈妈送上祝福,称妈妈是他这辈子最爱的女人,并晒出和妈妈的亲密照片。照片中,柯震东调皮的拥吻着妈妈,柯妈妈也非常的年轻,弯弯的月牙眼被网友再一次误认为是柯震东绯闻女友萧亚轩。稍后,柯震东在社交网站上传了一段现场视频,女友萧亚轩也在现场一起为柯妈庆生,柯震东又晒出父母亲嘴恩爱合影,并感慨“这份爱,让我学会爱人和被爱”,让网友起哄两人赶紧结婚。

  柯震东晒和妈妈合影被侃似萧亚轩

柯震东母亲撞脸萧亚轩

  12月24日20点54分,柯震东通过微博晒出一张和妈妈的合影,并为其送上生日祝福,“生日快乐!我这辈子最爱的女人!接下来的每一天就交给我吧!母亲大人!”照片中,柯震东调皮的拥吻着妈妈,柯妈妈留着中分的 披肩长发,非常的年轻,也相当优雅知性,笑起来弯弯的“月牙眼”跟萧亚轩特别像,惹得网友不禁再次齐呼这对准婆媳撞脸。

相关内容