刘亦菲出道11年岁月了无痕

2013-12-25 10:12:25来源:
  第5届澳门国际电影节于2013年12月23日举行,刘亦菲凭借《铜雀台》中饰演灵雎一角夺得最佳女主角。从2002年出道至今,11年过去了,刘亦菲给人的感觉永远都是清秀可人的模样,岁月也没有在她脸上留下过多的痕迹。那么她究竟是如何保持肌肤的年轻状态呢?今天就来给你揭开这个秘密。

  关键词1:补充胶原蛋白弹性肌肤

  女人随着年龄的增加,最大的任务就是抗击衰老,选择一些抗衰老的食品,特别是水果,是美容养颜的最主要良方。若皮肤胶原蛋白弹性不足就容易出现皱纹。芒果是预防皱纹的最佳水果,因为含有丰富的β-胡萝卜素和独一无二的酶,能激发肌肤细胞活力,促进废弃物排出,有助于保持胶原蛋白弹性,有效延缓皱纹出现。所以平常王菲会经常注意补充胶原蛋白,维持肌肤的水嫩紧致,保持肌肤的弹性活力,更显年轻。

  关键词2:气血丰盈肤色娇艳

  容易疲劳在多数情况下与血液中铁含量减少,供氧不足及血液循环不畅有关。吃樱桃能补充铁质,其中含量丰富的维生素c还能促进身体吸收铁质,防止铁质流失,并改善血液循环,帮助抵抗疲劳。平常王菲会经常喝一些对女性比较滋补的汤与食物,让脸色更红润,红润的肤色才是健康的美。

相关内容