天生丽质or后天修饰 女星美睫秘密公开

2013-12-24 14:12:24来源:

  想问哪个好莱坞女明星不贴假睫毛?还有人真的就是天生丽质,睫毛弯弯。像斯嘉丽约翰逊 (Scarlett Johansson) 和安吉丽娜朱莉 (Angelina Jolie) 就是绝对的崇尚自然派。当然,也不乏一大部分女明星们通过假睫毛做到了长睫的假象。

  不过,假睫毛也不是神不知鬼不觉的隐身大眼术,大明星也会有失手的时候。究竟谁是“天生丽质派”,谁是“后天修饰派”?让我们一睹为快吧!

  一、天生丽质代表

  斯嘉丽•约翰逊 (Scarlett Johansson) 自然去雕饰

  斯嘉丽•约翰逊 (Scarlett Johansson) 的睫毛在欧美人中其实不算长,但她自成一派的天然性感让那些假睫毛显得很做作,不贴假睫毛才是最佳做法,连金球奖上都只是睫毛膏修饰,反而显出自然美丽。

  完美进化论:在平时涂抹一些让睫毛增长的维护产品,或在睡前用棉签或用完后洗干净的睫毛刷蘸取维E轻轻刷在睫毛上,这样会促进睫毛生长,但维E不可过多,不然会导致眼周的脂肪粒。

相关内容