大年初一忙相亲 团圆佳节喜迎新

2013-02-06 16:02:06来源:
  2月10日大年初一,《不见不散》那些还没有找到理想对象的嘉宾也没有歇着,大年初一仍旧照样来相亲。新年第一天的相亲经历,蛮值得纪念的。

  【节目同期声】高亚宁出场拜年。

  【解说】在《不见不散》相了大半年亲的高亚宁,对于熟悉节目的观众朋友来讲,已经相当熟悉了。一家汽车代驾公司的老总,一直参加年轻版节目,因为和廿来岁的女嘉宾年纪相差比较多,所以一直没有机会牵手。大年初一,又大了一岁的高亚宁坐不住了,主动走上舞台推销自己。

  【节目同期声】高亚宁介绍自己的出生年月,与女嘉宾交流。

  【解说】不知道是不是因为过新年了,新年要穿新衣裳,要展示新形象,今天来相亲的女嘉宾的穿着打扮也蛮有新意的,个个标新立异,形象鲜亮。相信大家从昨天到现在,歌舞表演看了不少了,夜里8点钟不妨调个口味看看相亲节目,单身的朋友多个选择。

  【节目同期声】顾晨寅吉他演唱。

  【解说】在大年初一就歇不下来,上电视相亲的的人,可以肯定是成家立业的愿望非常迫切的。晚上还有个男嘉宾,跟高亚宁相比,虽然年纪也不算小了,但不过长了一张娃娃脸,看上去是年轻的,找对象就未必占便宜了。

  【节目同期声】顾晨寅谈娃娃脸对恋爱造成的困扰。

  2月10晚上8点05分,欢迎大家收看蛇年头一档《不见不散》。
相关内容