相中心仪男 洋妞自荐来

2013-01-31 15:01:31来源:
  【节目同期声】凯特出场,喜妈介绍。
  【解说】《不见不散》办了两年半,要说外国人,上个月初,倒是来了个非洲留学生斯蒂芬,这个金头发蓝眼睛的洋娃娃却是第一次在舞台上看见。看来不管是什么国籍,年轻人向往爱情的心都是一样的。凯特在无锡工作,入乡随俗,看看身边的年轻人都在看《不见不散》,自己也跟着看,哪么好,一眼就相中了一个小伙子。老外姑娘胆子大,马上就报名,自己来推销自己。

  【节目同期声】谢黎明用自创的中式英语与凯特交流,观众笑场。
  【解说】今年25岁的凯特虽然在无锡待了有一段时间了,平时做外教老师,可对中文基本不懂。这么一来,场下的观众朋友一算么就算出来了,要想交流顺畅,她的目标肯定是非洲黑人斯蒂芬哇。

  【节目同期声】两个老外交流,斯蒂芬评价凯特在他眼里是个身材很好的漂亮姑娘。
  【解说】两个老外交流起来倒是没有问题,为了让大家听得懂,小伙子还是坚持用蹩脚的中文发言,一台子的中国人看两个老外相亲,旁边还有个翻译同期讲解,这样的场景,不看《不见不散》,估计是不大看见的。

  【节目同期声】两个老外交流,其余男嘉宾点评。

  (阿福)2月3日晚上8点05分,欢迎大家收看精彩的《不见不散》——两个老外相亲记。
相关内容