财产随年限共涨 感情与时间共进?

2013-01-31 15:01:31来源:
  我也看出来了,到咱们台里报名参加《不见不散》节目的人虽然多,但是真正到牵手的时候,犹豫的人也很多,特别是中老年人,主要是跟财产有关。辛辛苦苦一辈子,好不容易攒了点房子和钞票,稳妥点也没有什么不好。今天,就是因为怕财产的问题影响牵手,有个来相亲的老先生想了个办法。

  【节目同期声】朱德发场上宣布:结婚满三年至十年,女方对财产拥有的不同方式及比例。

  【解说】《不见不散》中老年专场创办一年半来,报名参加节目的中老年嘉宾已经成千上百了,但是像朱德发这样主动提出来,并且用时间来量化的倒还是第一个。以前经常看见,场上的男嘉宾因为自己过往的经历,或者是子女的原因,对将来财产的管理和归属说不清楚,导致本来有意的女嘉宾无情灭灯,今天老朱的待遇显然是好多了。

  【节目同期声】多位女嘉宾支持朱德发,觉得老朱有爱心了不起。

  【解说】中老年再婚,谈感情之前先谈财产,这个似乎已经是无法绕开的了,牵扯到双方的家庭,长辈、子女。所以说再婚的双方还是要摆正自己的心态,重组家庭的主要目的是为了感情有所寄托,大家互相关心,不是为了找个有钱人帮忙养老,太在意财产的归属,只怕错失真正的有情人。像朱德发这样,想清楚自己能给对方什么,怎么给,给多少,相信他也是经过深思熟虑的。这样的做法,大家是赞成还是不赞成,估计也蛮难统一出个意见来的,好不好,个人心里一杆秤,归根结底,只要老朱过得开心就好。
  【节目同期声】朱德发谈自己以前的相亲经历,有人一见面就要分房子。

  看上去蛮诚心的一个老先生,希望他可以通过节目,早点寻到合适的有情人共度夕阳红。欢迎大家2月2日夜里8点05分,准时收看我们频道首播的《不见不散》。
相关内容