新潮男女聚堆来 谈猫论狗也相亲

2013-01-24 09:01:24来源:
  马上过年了,不少人手头上的工作么也已经告一段落了,利用这段时间在年前还可以做点什么的。要是单身的话……可以趁这个空档相个亲,搞定自己的终身大事,团团圆圆过春节。

  【节目同期声】斯蒂芬问殷腾薰为什么只选6号,不选他,他也有才艺,也会表演节目。殷腾薰答,因为斯蒂芬长得太黑了看不见。

  【解说】现在大学生自己创业的多了,所以在《不见不散》节目里经常可以看见不少年纪轻轻的小老板。今天晚上来相亲的两个小姑娘,全部是私营业主。平时工作中都是说了算的人,有主见还霸气,是她们共同的特点。

  【节目同期声】殷腾薰就猫狗等问题与6号男嘉宾沟通,点评嘉宾在旁打趣。

  【解说】2012年《不见不散》年轻专场当中,谢黎明也算是个让大家印象深刻的男嘉宾了,虽说是牵手离场的,但是最终还是没有谈成。一再报名之后,谢黎明今天又要重新返场了,讲话不留情面的风格,过了一年了,还是那样麻辣。
  【节目同期声】谢黎明评说像夏涵这样的寡妇克夫,不能娶。

  【解说】被谢黎明当场讲得有点尴尬的女嘉宾夏涵,虽然今年只有25岁,但不过经历也算蛮坎坷的了,曾经有过一段相差将近40年的忘年恋,怎样的故事,夜里听她自己来说。

  【节目同期声】夏涵唱《不能没有你》。

  1月27日晚上8点05分,欢迎大家收看我们频道精彩的《不见不散》年轻专场。
相关内容