护前妻按月资助 起争议何日终结

2013-01-24 09:01:24来源:
  现在生活条件好了以后,人的年纪已经越来越难看得出来了。老早保养得好的人,看轻个4、5岁,现在的人看轻个十几岁,几十岁也不是什么稀奇事。今天夜里有个来参加《不见不散》的男嘉宾,就蛮看轻的。

  【节目同期声】徐俊出场,主持人、喜妈、女嘉宾打趣看上去只有42岁。

  【解说】《不见不散》场上的女嘉宾保养得当,个个看轻又漂亮已经是观众朋友都普遍认同的了。今天来相亲的这个徐俊,一身大红的行头,喜气洋洋的表情,看上去的确是不像62岁的老伯伯。

  【节目同期声】徐俊解释跟前妻的离婚原因。

  【解说】虽然跟前妻离婚也已经有好几年了,但不过毕竟也风雨同舟了几十年,考虑到前妻一个人的单身生活不容易,老徐在离婚后坚持每个月补贴给前妻1200块钱生活费,在现场他表示会把这件事情坚持下去,同时希望就是再婚后,如果自己先走了,也要拜托爱人帮他把这个补贴坚持下去。

  【节目同期声】女嘉宾们质疑为何再婚后还要继续补贴,甚至在老徐身后还要继续。6号总结徐俊要找的另一半应该是:1.65米,热情如火的女雷锋。

  【解说】除了徐俊,夜里还有一个称自己是流浪艺人的42岁男嘉宾旷登杰,因为经常走南闯北赶场子,所以他到42岁还是单身一个人,经过无锡,觉得这里蛮适合自己留下来长远发展的,所以决定上电视相亲,在无锡成个家。

  【节目同期声】旷登杰现场表演绝技。

  1月26日夜里8点05分《不见不散》,无锡人的相亲大舞台,有故事,有才艺,更有大量优秀的单身嘉宾,感兴趣的朋友不要错过。
相关内容