观影《金刚狼2》 网友大赞打斗场面非常过瘾

2013-10-17 22:10:17来源:

网友合影

  太湖明珠网消息:由詹姆斯·曼高德执导,好莱坞当红国际巨星休·杰克曼主演的影片《金刚狼2》于10月17日起登陆内地影院。上映首日,“明珠观影团”就带着通过手机客户端“无线无锡”征集的热心网友来到金逸影城中桥店大饱眼福,在这部续集中,休·杰克曼晃眼的大块胸肌在3D的效果下离我们更近了,观影过程中,有女网友大赞“他的肌肉真是性感,今天太有眼福啦!”

  剧情方面,如果你想看变种人大战,那可能会失望,变种特异元素在片中呈现的比较少,虽然打斗场面依旧精彩,但整整20多分钟的剧情都在讲述金刚狼在丧失了超能力后在日本村庄同萝莉展开的爱情故事,男性观众可能会觉得很无趣。

  打斗场面多 不时戳中笑点

  片长约2个小时的《金刚狼2》打戏超过50%,葬礼上的英雄救美、高铁列车上智斗黑帮、与矢志田信玄决斗、雪地独战忍者帮,以及跟终极BOSS银武士大战,五个打斗的段落一个接着一个,串联全片,让喜欢动作戏的男网友们直呼看得很过瘾。观影结束,一名“无线无锡”用户告诉vivi:“这一集的《金刚狼2》是刀剑版的,确实与之前的《X战警》有所区别,且金刚狼是有由弱到强的一个过程,在这一集里面会看到无敌的金刚狼也有怕子弹的时候,另外高铁列车之巅的打斗最刺激,狼叔在这场战斗中展现的智慧戳中笑点。”

相关内容