《逃出生天》定档9.30 场面震撼情节感人

2013-09-27 16:09:27来源:

  太湖明珠网消息:由彭顺、彭发执导,投资逾1.5亿的3D灾难电影《逃出生天》将于9月30日登陆全国影院。9月27日,影片在广益睦邻影城举行了媒体看片会。电影除了震撼、慑人的火灾场面,还呈现了爆破、走吊臂等接连不断的惊险戏份。观影过程中,记者感觉自己仿佛真的置身火海现场一样紧张刺激,而片中主演对兄弟情、夫妻情等的感人诠释也让女影迷们一不小心就潸然泪下。

  拍摄深入火场 火灾场面立体震慑

  据了解,为了让观众有身临其境之感,剧组先是用真火再现了烟火弥漫的火灾现场,又利用电脑特效制作了巨大的大厦外景和险情重重的大厦内部,还特别请来了一位好莱坞资深的立体调校师将景深距离、三维效果调校至最完美的状态,让火的形态更为立体,画面看起来也更为舒服。曾参与过多部好莱坞3D大片制作的Markus Lanxinger表示,最后出来的效果令他惊叹:“一些火灾场面看起来很出色,那些天花板着火的场景就像一团火向你扑过来,非常棒,从未见过如此的情景。”

  夫妻情、兄弟情、父子情诠释到位

  通常我们看这类型的电影都是看英雄,看宏大的火灾场面。而值得称赞的是,这部影片在人性转变和感情的表现上也很有看点,影迷可以很立体地从不同人物的视角去看一个消防员如何面对工作、以及跟兄弟家人之间的互动。其中,多个催泪点让场内一片安静,很多观影的朋友忍不住拿出了纸巾。

相关内容