好声音学员实力强关注低 本季只签8人

2013-08-23 14:08:23来源:

  上周,《中国好声音》那英战队导师考核圆满落幕。14位(组)学员仍余7席,另有2员被阿妹“见好就收”。

  到目前为止,“好声音”导师考核阶段也已经录制完毕,新一届“好声音”四大战队正式成型。然而,整体实力变强,但关注度却明显低于去年。

  去年盲选阶段,张玮、吴莫愁、李代沫等人都是一经亮相便一炮而红,而今年到目前为止还没有一位学员的人气和关注度能达到他们的程度。对于这种现象,宣传总监陆伟向记者解释,从观众的审美角度来看,节目看到第二季肯定会少了新鲜感,这是难以改变的客观事实。

  还有外界认为,“好声音”的“导演标签”过于明显,导演团队对学员的外形、身份、故事(并非编故事)都有设计的痕迹。虽然节目从第一季开始就强调“不讲故事,只听声音”,但事实证明,“中国好故事”依然存在。陆伟认为每一集导演的风格不同,会让节目多元化,有的导演注重学员的个性,有的注重学员的故事。

  和去年不同,今年制作团队最终只会签8名学员。


 

相关内容