方大同正式签约金牌大风 当一哥避谈身价

2013-08-08 14:08:08来源:新浪

 
  8月7日,方大同在京召开记者会,宣布正式加盟金牌大风。唱片公司将现场精心打造成录音室Look,并以影片形式回顾了由方大同12张录音室专辑串连而成的音乐之路。台上,方大同与陶晶莹谈起签约金牌大风的原因,十分友好地表示是为了换个环境擦出新的火花;至于签约金数额是否有超过老东家华纳,他没有明确答复,只表示自己很满意,并称因为这次是全面合作,不能与老东家作比较。
 

  上周,罗志祥与萧亚轩共同转投索尼的签约发布会才在北京举办,这周,方大同便宣布正式加盟金牌大风,成为金牌准一哥。并且,这次金牌大风作为新东家,不仅与方大同合作,还将与方大同自己的公司GNOF展开合作,重视程度可见一斑。

  当天发布会上,唱片公司便将现场精心打造成录音室Look,并以影片形式回顾了由方大同12张录音室专辑串连而成的音乐之路。而方大同登台后喜气洋洋,与专程前来为其主持发布会的陶晶莹相谈甚欢,表示现在已经拥有自己的专属录音室,而且已经“享用”过了!既然是万事俱备,是否新专辑也会很快诞生?对此,方大同摇头,称专辑还在筹备中,有很多想法,也跟公司不断沟通,所以不太确定何时问世。

  对于大家十分关心的签约金问题,方大同没有给出明确答复。被问及金额是否有超过老东家华纳时,他说(钱方面)自己很满意,但因这次是全面合作,所以不能与老东家比较。另外,采访中免不了提到几乎可算“打包销售”的绯闻女友薛凯琪[微博],方大同则表示,有机会也会与之合作;尽管对方是个很好的女生,但自己并未追求她,大家是很好的朋友。

相关内容