黄圣依同名新歌MV曝光 个人生活全揭秘

2013-08-07 15:08:07来源:新浪
  艺人黄圣依日前推出全新专辑《facing love》中的主打歌《黄圣依》,一经推出便获得大家喜爱。在收获歌曲超高关注度的同时,这张唱片的造型也着实帮了黄圣依大忙。由始至终,黄圣依本人却只用新专辑中的那句“实在不能讲出来的就让我唱出来吧”来面对各种争议。《黄圣依》的MV也随之曝光。
 

  《黄圣依》的MV记录了两个不同的黄圣依,一个是生活在舞台之上,万人拥簇的明星,一个则是日常生活中最普通不过的邻家女孩。黄圣依在歌曲中唱的最多的一句就是“然而你并不知道”。也许你看到的只是黄圣依和周星驰的分分合合,是黄圣依与杨子剪不断理还乱的绯闻,是黄圣依没完没了的花边,然而你并不知道,这一切其实都不是真实的黄圣依。

  MV中真实的黄圣依,平日里喜欢穿轻松休闲的衣服,喜欢穿平底鞋,喜欢一个人在家弹钢琴。如今已经30岁的黄圣依在看待问题的时候也越发坦然,习惯了做演员时候去诠释别人的生活,于是希望用一种不同方式来剖白自我。此外,从《爱情告诉我》新歌分享会,到黄圣依赴港拍摄全新造型照,记录了《Facing love》的诞生过程。

相关内容