吴建豪新专辑亲力亲为 大方坦言想结婚

2013-08-07 15:08:07来源:新浪

 
  近日,吴建豪带着全新专辑《Different Man/另一个我》接受了音乐风云榜的独家采访。吴建豪介绍了整张专辑所要表达的内容,同时还透露了整张专辑从头到尾都亲自参与制作,是自己最为骄傲的一张专辑,更大方坦言希望与女友走向婚礼。
 

  吴建豪新专辑全程参与制作

  时隔两年之久,吴建豪为观众带来了全新专辑《Different Man/另一个我》。吴建豪介绍:“你所看到和听到的部分,整个的歌词、编曲、舞蹈都是围绕这个不同而展开的。”所以,整张专辑都是“因为爱而变得不同、变得成熟”的故事,也是我所想传达给听众的中心思想,那是“一种无条件的爱,一种超越任何人想象的爱,整张专辑会非常有吴建豪的味道。”


  吴建豪透露整张专辑重头到尾参与制作非常多,歌词、编曲、旋律、设计、服装造型、MV剪辑等全部自己亲自操刀。吴建豪坦言,“自己遇到一个非常棒的唱片公司,从上一张专辑到这一张专辑的合作有很好的默契,他们知道我想要什么。”时隔两年吴建豪认为自己与之前最大的不同是在心态上,这一段时间成长很多也成熟一些,对于工作、感情以及个人的问题上都有很大的改变。

  坦言希望与女友可以走向婚礼

  吴建豪认为“一个人无论在某方面有多少天分,后天不努力都没有用,我是真心爱跳舞,从小就跳,所以一个人的成功与否与后天努力分不开。”对于保持好身材,吴建豪也给出了自己的建议,平时饮食多吃一些清淡的,多吃蔬菜水果少吃油腻,并且多运动。对于感情,吴建豪大方表示“每个男生都会走到婚礼殿堂,我也不例外”,并坦言专辑中有一首歌曲《小婚礼》除了送给自己,更送给全世界即将结婚的人们,希望大家都可以幸福快乐。

相关内容