日本18岁女团成员猝死被疑过劳:每天只睡3小时

2017-02-07 13:02:07来源:凤凰网娱乐
    
 
  据台湾媒体报道,日本少女偶像团体“私立惠比寿中学”成员松野莉奈8日在家中昏迷,送往医院急救不治,年仅18岁。该团原定18日到台湾举办演唱会,不料距开唱倒数不到2周,传出成员逝世,主办单位8日表示,“尚在等待日方通知”,该团官网则暂时关闭。

  《朝日新闻》8日报道,松野莉奈7日因为身体不适,缺席大阪演出,一早在家中身体状况突然恶化,父母见状赶紧拨打119,救援人员赶抵时,她已在床上昏迷不醒,最后送医不治。

  “私立惠比寿中学”成立于2009年,松野因身高近170公分,加上清秀气质,是组合中的重点成员。她本月4、5日还和家人到温泉胜地箱根旅行,6日也在IG贴出游玩照片,当时她仍精神奕奕。日媒称她7日上午在家中病倒,不少日本网友认为事件离奇。

  松野的死因尚未公开,但早逝消息引发广泛讨论,有人认为她去世突然,也许因为心脏衰竭或膜下出血,才会来不及救治;而她在1日内身体恶化,遭疑是来自于平均每天都只睡3小时的不正常作息、工作太劳累而造成。

相关内容