高晓松挺王菲 遭龚琳娜炮轰:皇帝的新衣

来源:凤凰娱乐 编辑:2017-01-06 查看数0评论0
                            
 
  王菲演唱会走音事件在网上引发热议狂潮,高晓松力挺王菲,遭到龚琳娜炮轰,称:“互相吹捧,难说真话,中国乐坛‘皇帝的新衣’要穿多久?”

  早前,著名歌唱家龚琳娜,通过微博对王菲提出了严厉批评。而龚琳娜的先生、德国著名音乐人以《明星会过气,艺术会永存》的专业文章,批王菲个唱说:王菲已经不是一个艺术家了,所以我自然不会用艺术家的标准来评判她(如果用艺术家的标准来衡量那就只能说她简直是太差了),王菲只不过是想要利用自己的名声赚钱罢了。

  然而,据《华西都市报》报道,专业音乐人高晓松也站出来力挺王菲。龚琳娜的先生老锣大为吃惊,更是直接开炮批评高晓松:“粗俗!”同时,老锣更为吃惊的是,面对王菲个唱不负责的现象,中国音乐界竟然没有一个人站出来说真话。

 

相关新闻