金钟国被曝有女友 车太贤:想瞒到什么时候

来源:搜狐娱乐编辑:2016-12-26 查看数0评论0
      
 
  据台湾媒体报道,韩国KBS演艺大赏在24日晚间登场,由李辉才、柳熙烈、惠利担任颁奖典礼主持人,金钟国和车太铉这对好兄弟则受邀担任颁奖人,没想到车太铉在台上直接爆好友料:“好像已经有女友了吧?”、“是想要瞒到什么时候?”让金钟国慌张地直流冷汗。

  金钟国和车太铉是韩国演艺圈出了名的好友,同期出道、认识超过20年,双方都知道彼此许多秘密。24日两人受邀担任KBS演艺大赏颁奖人,金钟国在台上问结婚10年的兄弟:“我也想结婚,但我很好奇,都说结婚就会被约束住,要怎么样才能在婚后还能出去玩呢?”对方妙答:“你就先结吧!我会尽我所能让你有自由时间,你就相信我,然后跟我一样结了吧”。
 
  没想到车太铉加码爆料:“你(金钟国)也应该要结了吧?最近好像有正在交往的人啊”,一番话让台下一阵惊呼,他还继续补枪说:“是想要瞒到什么时候?现在明明好像有女友了啊”,让金钟国吓得推了他一下,惊讶地问:“你是不是疯了?”虽然金钟国随后赶忙抓着麦克风澄清“真的没有”,但毕竟是被20年以上的兄弟爆料,他的惊慌表情也被网友说,两人不像有套好招,不过“金钟国有女朋友”的消息一传出,粉丝多是表示祝福,也有许多人表示“这个年纪了,没有女友才奇怪!”
 

  【延伸阅读>>>】

  金钟国宋智孝被下车 《RM》剧组道歉
 
  韩国综艺《Running Man》制作组公开表示“第二季改版过程中没能和成员们充分地沟通,便出来了关于改版的新闻,给这7年来像家人一样相处的宋智孝金钟国带来了心里的伤害,对此节目组向两人表达真心的歉意。”
 
  12月14日,韩国媒体日刊体育报道“《Running Man》在两周前曾提及了关于改版的事,上周在拍摄现场提及过一次,但并没有和成员说到节目是否有变化。12日金钟国被叫去,收到了下车的通报,而宋智孝方面则是新闻出来之后才知道。”宋智孝方面也回应表示“2周前得知《Running Man》要改版,但对于哪些成员下车确实是通过新闻才知道的。”
 
  《Running Man》制作组表示“对于这么长时间以来给予节目喜爱的观众也感到很愧疚。没能更好地照顾宋智孝和金钟国,再次向两位真心道歉,也向因为这次风波而混乱的其他成员表示歉意。”
 
  金钟国宋智孝仍参录《RM》 将全额捐赠剩余出演费
 
  据《running man》成员及制作组共同商讨决定,节目将于2017年2月末结束。而“被退出”的金钟国、宋智孝也表示:“7年间和成员们积累了深厚的友谊,为了给一直以来给予节目和成员们喜爱的粉丝们一个美好的结束”决定参与最后一期节目的拍摄。
 
  据韩媒12月19日报道,金钟国与宋智孝将全额捐赠直至明年2月份《Running Man》终映剩余录制分量的全部出演费。
 
  金钟国与宋智孝双方所属社均回应表示:“集合了两人的意见,我们决定将捐赠剩余的演出费。虽然目前捐赠对象和具体方法还未确定,但在年末想以温暖的心意,把演出费用在有意义的地方。”
 


 

相关新闻