欲分蔡依林4亿身家?锦荣称结婚后应财产共有

来源:搜狐娱乐编辑:2016-12-15 查看数0评论0
                 
  据台湾媒体报道,锦荣2010年因与蔡依林拍摄《玩爱之徒》MV定情,交往6年中坦言妈妈曾催婚,但他认为婚姻中双方要天天戴婚戒、冠夫姓、夫妻财产共有,生孩子更是有办法陪伴才是最好,不过以现在的工作而言,势必无法兼顾家庭。

  据悉,锦荣在之前采访剖析婚姻观,他认为结婚的重点是天天戴婚戒、女生改成男生的姓、夫妻的钱是一起的,他说在台湾好像不一样。他曾问朋友结婚有什么差别,朋友回“父母开心”,锦荣觉得“那为什么要结婚,好像离婚和分手一样方便”。他说:“我觉得结婚是一辈子,但太多人不是一辈子,是一下子。”

  至于会不会生小孩,锦荣从小与家人关系紧密,因此觉得如果有了孩子,会希望早、晚餐一起吃,享受一家人晚上聚在一起的时光,然而以目前的工作型态来说,常常好几个月都不在台湾,对孩子不太好,除非父母能帮忙照顾孩子,他还说道:“他们也是家人,我相信孩子会开心地生活长大”,不过自认爸妈不太可能来台定居,因此对于人生下一阶段,目前还没有计划。


 

相关新闻