文章马伊琍婚姻名存实亡?姚笛未删与文章亲热照

来源:齐鲁晚报编辑:2016-11-28 查看数0评论0

  娱乐圈什么事情都可能会发生,说到出轨事件,文章同学算是一个大名鼎鼎的人物。最近文章马伊琍夫妇现身上海机场,文章戴着鸭舌帽推着行李车,马伊琍在身旁跟随着。  

  两个人没有任何言语交流,也没有肢体交流,马伊琍就是全程看手机玩手机。文章则是板着个脸,黑脸模样,似乎不太高兴!黑脸给谁看?

  很多人都说马伊琍文章婚姻名存实亡!愚公愚乐不太相信,可是看到这几个图片,似乎隐藏了很多含义!热恋的情侣或情感很好的夫妻,一般都是牵着手秀恩爱,反观文章都是黑脸表情,不得不说婚姻或许出了大问题!

  还有姚笛这个名副其实的小三,至今保留床戏镜头!愚公愚乐去她微博搜索了下关键词,到现在为止,这一张暧昧的亲密图片,姚笛还是没删掉!不怕引来非议吗?
  网友纷纷留言说:时发这照片哪里来的勇气?马伊利看到会怎么想?任何一个女演员就算发这条微博也不敢配这个图片吧?可见可怜之人必有可恨之处!这条微博你竟然没删,我宁愿相信你只是没看见。

  不过,也有粉丝誓死支持姚笛说:姚笛是个好姑娘,世间这些事对对错错谁又能真真清楚,靠什么去评判;这条微博我找了好半天,就算真的不能在一起,最起码也是一段美好的回忆,爱情本无错,每个人都有选择爱的权利和自由。

相关新闻