一次全拿?NO!成龙20亿家产这样分给房祖名

来源:搜狐娱乐编辑:2016-11-25 查看数0评论0
       
 
  据台湾媒体报道,武打巨星成龙之子房祖名2014年因染毒事件重创名声,当时成龙曾表示将裸捐20亿财产,一块钱都不留给房祖名,之后又改口会留给儿子,“不留给他留给谁”。近日成龙接受专访,进一步解密未来对家产的安排计划。

  获得奥斯卡终身成就奖的成龙近日接受专访谈工作经历与家庭生活,如今回头看自己人生,他承认自己犯过很多错误,“世界、社会太多诱惑了,我是从一个刀的边缘走回来的”,提及房祖名,成龙回忆以前对他有很多期许,现在则对他采放任教育,“随便他吧,他喜欢做什么就做什么”。

  成龙先前改口会将20亿家产给房祖名,这回专访中他透露家产一半已转移到基金会,他曾对房祖名放话:“你不要认为以后我会把家产给你”,然而成龙并不会真的什么都不留给儿子:未来当房祖名到一定岁数,基金会便会每月提领一笔金额的钱给房祖名,让房祖名饿不死,但想一次全拿也不可能。

  历经涉毒事件后,成龙对房祖名说:“如果这十几年里你有很大的本事,我会把整个(财产)交给你管。如果是富二代那种形态,你一毛钱也拿不到”,因此近来房祖名积极写歌争取复出。先前成龙曾放言不管儿子,但看到威尔史密斯与儿子的互动,才让成龙转念,表示:“只有一个儿子,不帮你帮谁啊?可以帮就帮吧。他(指房祖名)自己也很怕,因为老爸的关系,他自己也顾虑,我觉得这是好的。”

  【成龙称要帮房祖名接戏:我要帮助我儿子】

  早前据香港媒体报道,成龙跟林凤娇宝贝儿子房祖名去年在北京容留他人吸毒罪成,被判入狱6个月。

  祖名放出来就去台北和妈妈生活,大忙人爸爸平日最多一年见孩子一次,但房祖名出狱半年,成龙竟去过台湾探望儿子3次,父子沟通明显多了。

  那天房祖名入狱,成龙曾说过出狱都不帮儿子,但成龙4日接受美联社访问突然改口,他会帮房祖名找新戏演出:“我对自己说为何我会那么固执?我要帮助我的儿子。”

  成龙晚些时候会出唱片,当中有一首歌还找儿子做监制,实行父子档:“应该有首歌我们会互唱对方,我会说很抱歉你年轻时我很忙。”

  房祖名蹲监日子写了很多剧本、歌曲和看了很多书,成龙笑言说坐牢也算好事:“我应该创立监狱假期,让一些有钱人,包括自己去坐牢,这些年头全部人都应该这样做,生活实在太忙。”


  

 

相关新闻