暗讽姚笛?马伊琍一段“破衣服说”被赞真贤惠

来源:搜狐娱乐编辑:2016-11-24 查看数0评论0

  据台湾媒体《中时电子报》11月24日报道,内地男星文章先前因出轨姚笛,让她被冠上“最强小三”封号。不过马伊琍也非常厉害,她一句“且行且珍惜”原谅文章,还成为当年最红语句之一!只是近来姚笛在网上表示自己“贤慧”,没想到遭来谩骂,但马伊琍随后也在网上发文,她技高一筹谈“旧衣”,被赞“这才是真正贤慧!”

  姚笛日前在微博贴出自己做菜的照片,更说这是“助理眼中贤慧的我”,没想到这句话被骂翻,网友狠批“小三做汤?迷魂汤吧?”甚至呛她抱别人老公“也很贤慧”。

  没想到随后马伊琍就在网上分享一段话,指“每一件有皱纹的衣服,都会让你妥帖地放下心来!”她强调自己多年来就爱有皱褶的破衣服,不愿它被烫得平整,就是因为“随心随意”,一段“破衣服说”,让她被赞这才是真正的贤慧,也有人认为她高人一等暗讽了这位曾经介入她家庭的小三。

相关新闻