准妈妈Ella正式公布宝宝性别:劲宝是个男孩

来源:搜狐娱乐编辑:2016-11-21 查看数0评论0
         
 
  据台湾媒体报道,Ella(陈嘉桦)和老公赖斯翔结婚4年多,日前证实怀孕喜讯,把宝宝小名取为“劲宝”,19日赖斯翔秀出贤妻Ella做菜照,意外让超音波照首度曝光,而之前卖关子没宣布胎儿性别,20日Ella则透过唱片公司正式公布“宝宝是男孩”!

  Ella说很早就想告知大家怀的是男孩,但唱片公司认为不到完全确定的情况,觉得还是别太早讲,便直到今天才向大家公布宝宝性别。而其实Ella先前在记者会,就曾透露梦到是男宝宝,今天只是再次向大家证实“劲宝是男孩”!

  Ella上月秀出验孕棒照片,承认已怀孕三个月,但对宝宝性别,Ella卖关子说要等过几个月更确定之后再说,但是男娃的可能性很大,而一向常晒恩爱的赖斯翔,稍早分享两人共进晚餐照片,其中一张Ella切菜照片,眼尖粉丝发现一旁墙上竟有多张B超照,开心说:“谢谢喂食狗粮,然后我好像在墙上看到我们劲宝”、“宝宝照这样贴着好温馨”。

  日前,艺人Ella(陈嘉桦)开心宣布怀孕喜讯,怀胎3个多月的她为了迎接冬天来临,特地换上一身酷黑骑士皮衣,紧身牛仔裤配上酷帅墨镜,露出平坦腹部。完全看不出已经是怀胎3个多月的妈咪,她并晒出照片并发文称“哪有孕妇这么帅的!”,“回去要吃姜母鸭了”。

  网友看完也纷纷留言大赞,“超帅气的孕妇无误”、“真的没有孕妇这么帅的”、“期待宝宝的出生”、“最帅孕妇!注意保暖!躲进被窝好好休息”、“解接太帅了”,在网络上掀起热烈讨论。

 

相关新闻