离婚战升级苦情戏?张纪中与樊馨蔓双双入急诊

来源:搜狐娱乐编辑:2016-11-02 查看数0评论0

  近日张纪中樊馨蔓离婚事件再起波澜,樊馨蔓在微博上表示张纪中多次上门逼迫她离婚,还砸了监视镜头。11月2日上午,张纪中再次上门逼迫樊馨蔓离婚,双方发生肢体冲突,樊馨蔓报了警。随后,有媒体报道,两人因身体不适,双双经急诊被送入医院。女方称张纪中是装病,真正要送急诊的是她。

  同一天晚上,樊馨蔓再通过微博控诉,疑似指张纪中拿走她的手机,写道:“我是樊馨蔓,希望有能人士帮我找到手机,他们偷了我的手机,警察也没有办法。”

  全明星现场连线了樊馨蔓张纪中公司的工作人员向其了解情况,这位工作人员表示她在上午接到樊馨蔓管家的电话,得知张纪中前往樊馨蔓家并砸了门,因为拍摄了张纪中砸门的视频,樊馨蔓以及其弟弟的手机一起被张纪中抢走了。对于张纪中的弟弟是否有打人,该工作人员表示自己没有看到。

  该工作人员表示张纪中回国后不停到樊馨蔓家骚扰樊馨蔓,说如果樊馨蔓不签字他就不走,但之前都没有动过手,今天的事情影响还是比较大的,樊馨蔓约的生意都取消了。

  这位工作人员还说,已经有将近一年时间没有看到张纪中出现在公司了,以前他也很少来公司,公司的大多项目都是樊馨蔓在打理,两人离婚对公司的影响现在还不好说,很多项目还在运营中,因为是两人家里的私事,同事们都不好说什么,只希望公司的项目能顺利进行。

  对于樊馨蔓为何不肯签离婚协议,该工作人员表示自己对协议的内容不太清楚,只说可能离婚协议里有一些比较苛刻的条款,樊馨蔓不能接受。

  被问到警察要怎么处理此事,该工作人员表示不太清楚,目前警察、双方的律师都在现场,两人还在僵持着,樊馨蔓希望把手机要回来,张纪中在车里坐着,拒绝归还手机。

  知情人透樊馨蔓住宅被砸原因:协议离婚现矛盾

  据全明星探报道,有知情人爆料称11月2日早上,张纪中与弟弟回别墅收拾个人物品,在家中与樊馨蔓发生冲突,一陌生男子打了张纪中和他弟弟。樊馨蔓还朝张纪中喷辣椒水。同一时间张纪中的干儿子肖齐带领一众人员赶来“助阵”。该知情人认为,樊馨蔓原来今天约定张导回家,现在看来可能是樊做的局,而该知情人透露的情况的真假尚不得而知。并称张纪中目前与樊馨蔓仍未离婚,别墅为张纪中所有。

  另有知情人士透露樊馨蔓住宅被张纪中打砸并不是一时“枪炮走火”所致,而是早有起因:“在樊馨蔓和张纪中离婚之事曝光后,张纪中不断胁迫樊馨蔓,要求对方协议离婚。但在条件和利益分割上,张纪中不断变本加厉,愈加苛刻。樊馨蔓考虑到公司里还有其他股东的利益,没有同意张纪中提出的条件,所以在这一点上,双方一直坚持。”此知情人还透露,早在前段时间,张纪中就已经开始上门威胁樊馨蔓,并赖在樊家中不走。因为樊馨蔓的手机已被抢走,樊暂时无法接受任何电话采访,而她本人的状态此刻也不太好。

  10月31日,樊馨蔓深夜发文曝光张纪中反复上门威胁,还砸坏了监视镜头,更控诉其曾隐藏转移婚内财产。

  全文如下:

  张纪中,我和你正在办离婚,你不该这样威胁我,反复到我住的地方,砸我家的监视镜头。你说这也是你的家,这真是你的家。张纪中,我和你正在办离婚,你不该这样威胁我,反复到我住的地方,砸我家的监视镜头。你说这也是你的家,这真是你的家吗?是你的家你为什么要砸家里的监视镜头?家里还有小孩啊?如果是你的家,从2009年开始,你都住在哪里?我找过你多少次?你剧组的人,你的很多朋友都知道我找你。既然你早就有自己的生活,放弃了家,你就不应该在为获取你隐藏更多婚内财产而威胁我,逼迫我,这都是什么年代了?我从来没有打扰过你的生活,哪怕你那么欺骗我。你很清楚警察也奈何不了你,但是你真的要这么全面暴露你自己吗?仅仅因为我自己在北京?你让你弟弟也来了我住的地方,他2010年上门来我就报过警,你知道我害怕你们。我希望你们尽快离开我住的地方。我们尽快依照法律程序办理离婚手续。我们已经不是在野蛮的年代,你也应该证明你是大家认识的大名鼎鼎的张纪中,应该依据法律办事,而不是威胁我让我回不来家。我坚持电影是我们团队三年来努力的结果,谁也拿不走。我也坚信所有的人都会期待引起这样轩然大波的电影到底是怎样的作品。你可以自己去拍,证明自己确实有能力也有才华。我在此发这个微博,就是希望连警察也奈何不了你的今天,如果我有危险,如果我的生活遇有不测,大家,我的朋友,应该知道是怎么一回事。

  对不起关注我的朋友们了生活本来很美好,婚姻坏了就坏了,但是人身安全受威胁就没有安宁了。原本的生活就是自得其乐可以工作,可以看书,可以与朋友喝茶谈创作,但是就这么被过成了笑话。打扰了大家!希望吃瓜的群众都能够有比我安宁的生活。

  【相关阅读】

  张纪中婚姻变罗生门

  8月30日,导演张纪中的妻子樊馨蔓被曝出轨另一导演肖齐,疑似两人一起吃饭、拥抱,以及二人深夜共度3小时的画面曝光。同时,还有人爆料张纪中妻子樊馨蔓和肖齐“暗度陈仓”已有两年半,两人还在抢夺张纪中在公司的资产。不过该消息被樊馨蔓否定,并指出多年来出轨不断的是张纪中,还在美国有小三及私生子。顿时,这一事件陷入“罗生门”。

  据悉,张纪中与妻子樊馨蔓年龄相差18岁,两人同居12年,在2002年正式登记结婚,双方并未举行婚礼。樊馨蔓曾在中央电视台新闻评论部工作,还担任过《感动中国》等栏目的导演,肖齐则一直被业内视作张纪中的得力助手,还负责张纪中最新电影《战神蚩尤》的监制,据传还曾认张纪中为干爹。

  樊馨蔓对于出轨一事则回应称,自己的确和张纪中在打离婚官司。同时,她还抛出猛料,称自己与肖齐只是合作关系,实际上是张纪中出轨,且男方多年来外遇不断,不仅在美国有个3岁的私生子,而且有个比他年轻31岁的小三。樊馨蔓还表示,张纪中目前在私下转移财产。

  张纪中在接受华西都市报记者采访时否认了“养小三”“有3岁私生子”的说法:“观众会信吗?大家会信吗?樊馨蔓是在编故事。简直是一派胡言,无中生有。她说我有3岁私生子,谁看见啦?大街上随便一个女人抱一个孩子,也可以说成是我张纪中的情人和孩子了吗?”

  樊馨蔓称与张纪中已分居十年

  樊馨蔓表示,其实早在2006年就与张纪中分居了:“他做了很多糟糕的事,说多了有辱于他,我不好意思说,全都是祸水,09的时候他总是不在家,老出差,而且从那年以后他再没回家过过春节,10年的时候就彻底不在家了,总是住在美国,那时候我觉得他心坏了,再也不是以前那个人了,于是我在家沉思了两年。”直到2014年,陆续有朋友发给樊馨蔓关于张纪中与其他女人的消息,那时她也拿到了张纪中出轨的证据,已经彻底死心了。

  樊馨蔓曾预计张纪中已转移3个亿资产

  对于离婚一事,樊馨蔓曾表示都交给律师处理,对于想保张纪中的晚节,樊馨蔓称生活多年了,长都长到一起了,两个月前樊馨蔓才收起张纪中的洗漱用品。对于出轨,樊馨蔓表示愤怒,称张纪中恶心。对于财产,都会交给律师处理,保守估计张纪中已经转移了3个亿资产。同时,樊馨蔓表示,张纪中在公司清算时要付巨大责任,因为东西的都做出来了,张纪中阻挠发行,阻挠公司运营、融资。

  樊馨蔓还表示张纪中抢过自己很多东西,报警也没办法。樊馨蔓爆料:2010年时,张纪中把自己的电脑抢走,直到警察来了才把电脑归还。最近也抢走很多东西,而张纪中抢东西的目的是里面有协议离婚的文件。离婚的证据是2014年拿到的,2009年就知道张纪中有问题了,2006年,两人就分居了。樊馨蔓直言:张纪中就是个垃圾。

  在财产分割中,樊馨蔓保守估计自己能拿到上亿的财产。据了解,纪中文化的法人是樊馨蔓,张纪中为股东。作为母亲,樊馨蔓希望自己能够拿到孩子的抚养权。另外,她透露自己早已看过张纪中私生子的照片了,孩子十分可爱,她表示如果张纪中以后因为什么事不能照顾孩子,她会照顾这个孩子。

 

 

相关新闻