《推理笔记》无锡点映 郝劭文惊喜现身引发回忆杀

2017-11-16 10:11:16来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:由张天辉根据早安夏天所著的同名小说改编并执导,陈都灵、林柏宏、汪铎、郝劭文、金士杰、王刚等主演的校园推理电影《推理笔记》即将于11月24日上映。

11月15号为了让观众先睹为快,《推理笔记》在全国组织的大规模“1124推理社纳新大会”校园看片活动来到了无锡,在无锡某高校千人大礼堂里,学生们座无虚席,有幸提前观看了这部电影。电影的悬疑剧情和烧脑情节,将故事推向一个又一个高潮,观影氛围十分紧张刺激。

主演郝劭文也在映后空降现场与学生们热情互动,一上台就cos柯南经典语录“真相只有一个”逗乐全场,把观影后精神高度紧张的学生拉回现实,更与学生们大玩推理游戏,重现剧中烧脑情节!现场学生也大赞《推理笔记》的氛围和刺激的情节是他们喜欢的,环环相扣,节奏够快!电影中“概率杀人”的概念,靠大数据杀人会给大家耳目一新的感觉,情节反转跌宕,是这部电影最迷人的地方。最后的神反转,更引得学生们大胆猜测电影是否还有续集,郝劭文透露只要大家喜欢,就可能有《推理234》!

郝劭文在剧中饰演大学生米卡卡,是推动剧情发展的重要人物!与同名网剧不同,电影由米卡卡作为讲述者,用冷静的视角记录这桩校园疑案。而郝劭文也不失搞笑本色,依然是剧中的笑点担当,被问到未来的戏路会不会以喜剧为主,郝劭文表示不给自己设限,幽默是自己与生俱来的天赋,他乐在其中。更透露目前大部分时间都在内地拍戏,未来有更多作品跟大家见面!休息间隙郝劭文品尝了无锡美食小笼包和无锡排骨,一提到美食吃货本性暴露无遗,爆料自己还悄悄的打包了一份无锡排骨,大赞怎么可以这么好吃!现场瞬间变成《推理笔记之无锡美食》。

现场大部分观众都是看着郝劭文的电影长大的,很多人表示已经喜欢他很多年了,非常惊喜能见到他本人。郝劭文也忍不住大展语言天赋,现场学说无锡话高喊“无锡是个好地方”感谢观众对自己和《推理笔记》的支持!(朱达)

相关内容