DEBRAND入驻无锡八佰伴 吴克群携刘明湘来锡宣传

2017-11-10 23:11:10来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:11月10日,无锡八佰伴在双十一单身节的前夕迎来了强调绝不虐单身狗的潮流品牌DEBRAND 以及其品牌主理人、创作才子吴克群,此次吴克群更力邀<中国好声音>刘明湘前来站台。

两人并现场制作甜点棉花糖分送给现场的朋友,如同吴克群曾为刘明湘创作的歌曲”我不要再比了”一样, 吴克群强调“幸福的定义自己决定,不用脱单只要穿上DEBRAND 也能够快乐无比。”

DEBRAND矢志玩转东方文化元素,最新冬季“街头皇帝”概念以新复古潮流做为骨干,搭配着17年秋冬流行的解构式软工业风,新品将朝冠、龙袍、刺绣、绳结等皇亲贵胄独有图腾及服饰工艺,搭配大量光感丝绒、羊羔毛等冬季专属面料,以NeoRetro 新式复古版型,带来最高调强烈的时尚冲击。

本季重点单品阔腿裤、棉被服及全套运动装等, 在细节上融入了东方独有的皇室印记,不管是龙袍刺绣或是官服的弧形剪裁,完美利用21世纪潮流翻玩了中华文化元素。配色方面除了代表皇室的紫色及朱红色外,也加入亮眼的墨绿色及亮橘色,在一片如浓郁夜景般的冬季时尚中更加增添跃动感,彰显了不同于他人、自我主宰的潮流街头皇帝风范。

嘉宾刘明湘最近积极尝试词曲创作, 更将于近期发表为爱奇艺最新网剧的新歌主题曲。刘明湘表示这次来抱持着向老师学习的心态,期待有一天自己所写的歌也能够让吴老师收录在新专辑中。而对于单身节的到来刘明湘表示将于厦门进行演出活动,跟工作以及喜欢她的歌迷们一同度过,“人生的快乐不靠情人来定义! ”发出富有皇者气息的新女性宣言。

本次无锡八佰伴携手DEBRAND 发挥创意及无边的想象力将商场中庭改为室内公园, 不但有品牌主理人及嘉宾的莅临,更要让无锡八佰伴的整个双十一都充满潮流的趣味氛围!周六(11/11)将邀请到BOSSA NOVA 歌姬带来城市中的一抹清新;而周日则邀请到知名DJ入驻强调潮流的脉动跳跃。期间也将会有各类与DEBRAND 相关的主题性活动, 邀请单身或是不单身的无锡民众都能一同享受一个充满潮流感的轻松周末。

相关内容