微电影《荒唐事》开机拍摄 著名影星王思懿担任女主

2017-09-06 21:09:06来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:由南京鑫时光影业有限公司召开的百部中外短片之《眼睛》看片会和《荒唐事》开机发布会于2017年9月6下午4时在无锡市瑞雅大酒店隆重召开。来自政、商、媒、企等各界的领导和嘉宾以及影视界的同仁们出席了这场颇具规模的发布会。

百部中外短片是南京鑫时光影业有限公司重点打造的项目。在历史浩瀚的长河中,人类创造了无数脍炙人口的短篇名著,这些名著经过几十年苌至上百年的沉淀,已成为人们心目中的经典。南京鑫时光影业有限公司将汇精取萃,优中选优,把我国和世界各国的短篇名著改编成短片。南京鑫时光影业有限公司将和国内和国外优秀创作人才和制作团队合作,打造新时期短片产业化和国际化运作的独特模式,建立一座人类经典创意文化的宝库,使我国的短片能走向世界。

南京鑫时光影业有限公司于9月7日开机拍摄的短片《荒唐事》,其灵感来自法国著名作家莫泊桑的短篇小说《林中轶事》。《荒唐事》的女主演由电视连续剧《水浒传》中潘金莲的扮演者王思懿担任,拍摄完成后,将和已摄完成的短片《面包工的女神》、《眼睛》、《小站自杀事件》合集在国内和国际互联网和院线发行。

南京鑫时光影业有限公司明年将和韩国联合拍摄电影《旗袍》,将和日本联合拍摄悬疑电影《完美诈骗》。(朱达)

相关内容