《战狼2》动作看点提前曝光 六场大战全程高燃

2017-08-09 22:08:09来源:太湖明珠网

六场大战全程高燃!这句话可以说概括了《战狼2》的动作戏部分。从电影刚开始水下的一镜到底打海盗,战狼小分队的激燃枪战戏,到起用了12辆真实军用坦克的坦克大战,再到吴京和Frank近5分钟的激烈肉搏。吴京在《战狼2》里简直从天上打到水下,相信足够能满足所有动作迷的期待!

《战狼2》将在7月27日晚8点01分提前引燃!预售也正在各大平台火热进行。

1、最憋得慌!前所未见水下一镜到底

看点:《战狼2》一开场,就是六分钟的水下一镜到底。镜头跟随着冷锋深入大海之中,就是最好的情绪代入方式。看冷锋憋着一口气斗4个海盗,足以令你窒息。曾为军人的正义感也通过第一场戏就完全展现。

2、最骄傲!非洲街带领难民大逃亡

看点:来到非洲的冷锋被卷入一场国家叛乱。面对炮火肆虐下的难民与同胞,冷锋该如何选择?“脱下军装,职责还在”,虽然已不再是军人,冷锋仍带领着所有人突出重围。“生命面前无国籍”,中国军人的正义感和大爱令人骄傲。

3、最玩命!贫民窟单臂挂飞车

看点:这场戏冷锋车技全开,贫民窟狭窄的街道内几辆车追逐、相撞、爆炸,带来最刺激的视觉体验。惊险之处不光在玩漂移,吴京单臂挂在飞驰的车上时,其实全无保护措施,只靠手臂的力量保证自己不被甩出去,可以说很玩命了。

4、最燃!吴京吴刚张翰合体作战。

看点:《战狼2》小分队终于合体。“战狼”冷锋和“老兵”吴刚为救侨民挺身而出。两人配合默契,行云流水。前方有炮火,你是我的胸膛,背后有子弹,你是我的脊梁!熊孩子张翰从“熊人”到“救人”的转变,燃上加燃!

5、最爽!坦克版速度与激情

看点:见过汽车飘移,见过坦克漂移吗?《战狼2》里吴京也是把坦克当成车来飙了。和《战狼》中的展示作用不同,《战狼2》里你会看到重型武器们在战争中发挥真正的作用。坦克撞到漏油,飘到履带断裂,坦克砸坦克,坦克碾压直升机…《美队》动作指导萨姆都惊呆了:这就是坦克版的速度与激情。

6、最肉疼!赤身肉搏单挑Frank

看点:这是一场中国特种兵和美国最强雇佣军的对决,据说为了追求拳拳到肉的真实感,吴京放弃套招,让Frank(《美国队长》中饰反派交叉骨)打脸自己。两人展开近5分钟激烈肉搏,痛感十足,强烈地展现了“中国军人的意志是打不倒的”。

相关内容