2017无锡理查德克莱德曼钢琴音乐会开始售票

2017-05-21 23:05:21来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:5月20日,一个浪漫的日子,在无锡大世界影城中山路IMAX店,迎来了一场充满浪漫气息的发布会。本次音乐会及琴童选拔赛的主办单位杭州天立文化传播有限公司总经理李天如先生、以及合作伙伴无锡市文化发展集团有限公司代表、大世界影城总经理缪杰先生、无锡奥通汽车销售有限公司市场经理钟鹏飞先生、江苏省音乐家协会钢琴学会理事、无锡柏斯钢琴音乐学院院长陶呈女士进行了精彩的致辞,介绍了本次音乐会的筹备及琴童海选的进程,并勉励无锡优秀琴童积极参与,为实现梦想努力奋斗。

发布会现场也来了前四场海选赛三组优秀琴童代表——张洁滢、李云笛、刘名山、刘牧水上台演奏,获得阵阵掌声与高度评价,主办方与合作伙伴们为琴童代表颁发了直接晋级海选复赛的“优胜奖”证书,优秀选手们离与钢琴王子同台演出更近一步。

在本次新闻发布会现场各主要合作单位领导共同上台在音乐会票板上签字,意味着此次音乐会开始正式售票。音乐会总票房设立在无锡万达喜来登酒店1F商务中心,线上购票可以通过大麦网、永乐票务、娱票儿、格瓦拉生活网、中演票务通等合作票务网站,此次音乐会线下购票除总票房外无锡大世界影城各大门店均有售。

据悉,此次“与巨星理查德同台,2017无锡百名琴童选拔大赛”从报名到总决赛,到盛大的颁奖典礼一定是精彩绝伦和丰富多彩的。主办此次活动,旨在为无锡的小朋友们搭建一个腾飞的舞台,建立与国际艺术大师沟通交流的平台。同时,将充满艺术气息的生活情趣,用钢琴的魅力给予人们生活中最纯净的心灵音乐享受,也符合理查德一向倡导的“浪漫、轻松、高雅、时尚”理念。理查德·克莱德曼通过主办单位转告各位报名参赛的选手,希望他们能够好好发挥,取得好的成绩,争取跟理查德·克莱德曼同台演出,体验一次与国际大师同台演出,并肩同行的非凡旅程。

相关内容