《二代妖精》无锡路演 郭京飞自曝想演刘亦菲的角色

2018-01-01 13:01:01来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的现代妖精电影《二代妖精之今生有幸》已于12月29日全国热映。电影自上映以来,获观众好评无数,猫眼评分8.6、淘票票评分8.6、微博评分8.7,豆瓣评分更是领跑同档期电影。在许多观众眼里,这部元旦档唯一一部现代都市3D奇幻妖精喜剧电影做到了搞笑与温情起飞,笑点够足,段子不老,是一部合家欢的电影。

今日,影片到达全国路演最后一站,“妖艳猫妖”郭京飞亮相无锡。片中现代人妖共存的世界观颠覆人界观众三观,在放映结束后主演郭京飞从妖界穿梭到映后现场,向观众揭密了一个“千年备胎”不得不说的二三事。

不想当狐狸的猫妖不是好备胎  郭京飞自曝曾忽悠李光洁学鸡

在电影《二代妖精之今生有幸》中,妖精们以各种身份隐藏在现代都市,郭京飞饰演的洪思聪就是其中一妖,表面上,洪思聪是房地产的售楼小哥,实际身份却是妖怪管理局(以下简称“妖管局”)魔都小分队队长,是一只“妆画的比阿姨还浓”的妖艳猫妖。虽然洪思聪行为举止看起来与人类一样,但比老阿姨还浓的眼妆将他作为猫妖妖性的一面暴露无遗。

路演现场,郭京飞坦言:“我自己也有养猫,猫的习性都是跟我家猫学的。其实我们为了演好角色,都有去模仿动物,因为光洁演的是只秃鹫精,我还跟他开玩笑,告诉他秃鹫和鸡很像。”还自我调侃道:“其实我想演亦菲演的那种白狐,就算不是亦菲的角色,也是狐妖,因为在片中,我是亦菲的千年备胎,这样我们种族就一样了,但是导演觉得我更像猫。”

身为一只品相良好的“备胎”猫妖,郭京飞饰演的猫妖洪思聪对刘亦菲饰演的狐妖白纤楚任劳任怨,被白纤楚一句一打的“连环掌掴”也只能打不还手、骂不还口,但依旧得不到白纤楚的青睐,罪魁祸首就是妖管局局长云中鹤。片中郭京飞与饰演云中鹤的李光洁有一场在冰箱中的“基情”戏,同吃一个苹果撩爆少女心,片外两人同是tf老boys重要成员,是好兄弟,路演现场,郭京飞表示:“有部分戏是在无锡拍的,所以这站是非常珍贵的一站,对无锡也是特别特别的有感情,因为拍戏间隙我经常和李光洁手拉手去喝酒。”

作为元旦档唯一一部现代都市3D奇幻妖精喜剧电影,《二代妖精之今生有幸》正在热映,影片由工夫影业无锡有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司出品,上海腾讯影业文化传播有限公司、上海东威影视有限公司、北京合瑞影业文化有限公司、北京耐飞影视有限公司联合出品。《二代妖精之今生有幸》正在热映,小妖精们已经来到人类身边,快去电影院一探究竟!

相关内容