《闪光少女》来锡路演 鲍鲸鲸再掀青春浪潮

2017-07-22 10:07:22来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:7月21日,由鲍鲸鲸编剧,王冉执导的口碑不错的校园电影《闪光少女》,来到无锡百丽宫影城和影迷见面。

电影《闪光少女》由金马奖编剧鲍鲸鲸执笔,这是她继《失恋33天》后又一具有黑马潜力的佳作,她将自身对青春特有的记忆和感触融入创作,使故事贴近生活却又充满笑点。该片讲述了因告白受挫的“神经”少女陈惊,与男闺蜜、二次元小伙伴组成的2.5次元乐队大战西洋乐,一段不仅证明自己,也是证明民乐的超励志青春旅程就此开启。《闪光少女》 跳出市场上许多青春派的出轨、床戏等“套路”,凭借其特有的正能量阳光气质脱颖而出,真正讲述燃情青春故事,传递了正能量。

《闪光少女》的导演正是编剧鲍鲸鲸的老公王冉,也就是《失恋33天》中男主角“王小贱”的原型,这也是夫妻档第一次合作电影。发布会现场两位与现场观众分享了这部电影的创作缘由,并希望有机会借助电影将民乐推广。(朱达)

相关内容