电影《大闹天竺》路演来到无锡 柳岩分享幕后故事

2016-12-20 22:12:20来源:
 
  太湖明珠网消息:20日,电影《大闹天竺》到无锡高校路演,主演柳岩亮相活动现场大夸导演王宝强“无所不能”。
 
  对于这样一部电影,柳岩坦言自己是幸运的,自己从出道似乎给予大家的印象就是“性感”,不管自己演什么角色都会被说性感,其实自己并不是只会性感。话还没说完,柳岩突然意识到:“哎呀,这部电影中也是很性感的打扮。”
 

  对于柳岩自己来说,想尝试的东西更多,“我觉得可以挑战很多角色,但是很多角色都轮不到我,也有人跟我说,要不要自己当导演,那可以演自己喜欢的角色。”柳岩表示,自己还没有准备好,虽然自己出道挺早的,其实戏龄很短,需要学习的地方很多。

  活动现场,当提及电影主创,柳岩调侃岳云鹏:“小岳岳和我从《从你的全世界路过》合作到《大闹天竺》,在‘全世界’里他演猪头,在《大闹天竺》里演朱天鹏,他曾经特别萌地问我:‘为什么我演的角色都和动物有关系呢?’”引得全场爆笑,不过柳岩也坦言岳云鹏是个好演员:“他很努力,《大闹天竺》上映后大家会更认可他演员的身份。”
 
 
  柳岩还在现场透露,剧组去印度拍摄时是当地一年中最热的时候,为了防止中暑她一天喝了三十多碗绿豆汤,岳云鹏在高温拍摄中更是贡献了很多“生无可恋”的表情包。柳岩笑称,“当时,印度人都觉得我们疯了,我们真的是比印度人还耐热”。
 
 
  谈到导演王宝强,柳岩更是赞不绝口。她表示,王宝强不仅是一个优秀的演员,也是一个很出色的导演:“他非常的朴实、敬业,具有导演的掌控力,戏里所有武打动作都是亲力亲为,所以也受了很多伤。而且,不论有多苦多痛,他都会笑得很开心。”
 
       “比如有一场,我需要喊王宝强老公,但一直没有感觉,王宝强就一直陪着我面对面喊老公,喊到有感觉为止。”柳岩告诉记者,王宝强就是一个十分认真、坚持的人。对于首次当导演的王宝强,柳岩形容他刻苦又拼命:“宝强导演的表演是教科书级的,他演戏从来不敢有丝毫懈怠。当导演更拼命,为了能拍好戏,他每天三点才睡觉。”(朱达)
相关新闻