《谎言西西里》无锡点映人气高 关锦鹏诚意“致爱情”

2016-08-04 22:08:04来源:
 
  太湖明珠网消息:8月1日,2016谎言见证真心爱情大片《谎言西西里》正式开启17城大型路演,为电影8月9日正式全国公映提前宣传造势。8月4日,《谎言西西里》监制关锦鹏、编剧胡蓉蓉、演员邢佳栋来到无锡百丽宫影城等多家影院,与影迷们互动交流。在观影结束之后,有不少观众评价它为“今年七夕必看爱情片”,并称其为实实在在的诚意之作。
 
  七夕唯一爱情片备受期待  故事走心让人更信爱
 
  由关锦鹏监制、林育贤执导,高颜值实力派演员李准基、周冬雨领衔主演,阮经天友情出演,邢佳栋、热依扎、柳善、唐菀主演的电影《谎言西西里》讲述了韩国留学生俊浩(李准基饰)与中国女孩小悠(周冬雨饰)之间以谎言为内核的唯美爱情故事。作为今年七夕当天上映的唯一一部爱情片,从《谎言西西里》点映场次门票早早售空的情况来看,观众对其早已是期待万分。在放映期间,观众时而爆发阵阵笑声,时而被戳中泪点默默拭泪,情绪随剧情起伏不定。不少观众表示“被俊浩对小悠的爱感动到”、“也想有一个片中邢佳栋这样的老板”……更有观众称,在看完电影后,“觉得爱情里的‘谎言’也未必全是坏事。”并称《谎言西西里》故事走心,看完让人更加相信爱情。
 
  关锦鹏诚意“致爱情” 邢佳栋获封“最暖老板”
 
  监制关锦鹏谈及与导演林育贤的合作时,表示《谎言西西里》虽为二人的首次合作,但却非常有默契。此次,诚意推出一部虐而不悲的爱情电影,就是希望观众能从中获得爱里的正能量。编剧胡蓉蓉现场也表示,能将这个故事搬上大银幕也十分开心与期待,并希望观众能从电影中获得对爱情新的感悟。
 
  在《谎言西西里》中,邢佳栋饰演的是俊浩(李准基饰)和小悠(周冬雨饰)的老板马帅,由于对员工十分照顾,又特别操心俊浩与小悠的感情,被员工们亲切地称为“老马”。此外,邢佳栋所饰演的老马也被现场被影迷们封为“最暖老板”,许多影迷观影后也笑称“老马要开公司我第一个投简历”。
 
  电影《谎言西西里》是由凤凰传奇影业有限公司、北京宸铭影视文化传媒有限公司、影一制作所股份有限公司、英皇影业有限公司出品,北京聚合影联文化传媒有限公司发行,由关锦鹏监制、林育贤执导、编剧胡蓉蓉执笔,实力派演员李准基、周冬雨领衔主演,阮经天友情出演,邢佳栋、热依扎、柳善、唐菀主演,8月9日七夕情人节全国公映。(朱达)
相关新闻