《超级保镖》主创来锡宣传 重燃大家对功夫片热情

2016-07-07 16:07:07来源:
 
  太湖明珠网消息:国内首部时装动作巨制《超级保镖》将于7月15日全国公映。7日下午,导演岳松携主演杨骏、陈晓瑶来到来到了无锡博纳国际影城,与无锡影迷零距离互动,畅谈电影背后的故事。
 
 
  《超级保镖》耗时三年尽心打造,融合了动作、悬疑、喜剧及诸多元素,是由中国最具传奇色彩的动作演员、电影制作人岳松执导并主演,同时汇聚了“铁拳谭腿金刚王”释彦能、“好莱坞功夫巨星”邹兆龙、“港片黑帮教父”陈惠敏等诸多明星,影片较高的拍摄水准,吸睛不断,被外媒赞誉为亚洲二十年来最狠功夫片。
 
  片中,岳松饰演的“护卫者”武林化身超级英雄,只身面对超强反派团的集体出击,在热血贲张的动作激战中,最终揭开错综复杂的江湖迷局。影片无特效、无借位、无替身“真枪实弹”的上演,使得观众在观影过程中尖叫连连,热血沸腾。
 
 
  岳松自幼习武,曾在海外开设武馆,擅长传统拳法、自由搏击、散打、泰拳、截拳道等多种实战格斗术。据悉,此前,在第十五届纽约亚洲电影节上,《超级保镖》还获得了“最佳动作片”的荣誉。
 
  映后见面会现场更是热闹非凡,导演岳松为热情的粉丝、媒体朋友签赠海报、纪念画册。岳松还教观众自卫术,引来了台下观众的掌声、尖叫声不断。(朱达)
相关新闻