江疏影携新片《恋爱中的城市》来锡宣传

2015-08-16 19:08:16来源:
 
  太湖明珠网消息:十位极具票房号召力的演员出演,关锦鹏、岩井俊二、魏德圣三位电影大师组成“黄金监制”阵容,拥有顶配阵容的浪漫爱情电影《恋爱中的城市》,将率先领跑七夕电影档,成为情人节的首发“甜蜜炮弹”。昨天,电影《恋爱中的城市》在无锡万达影城进行超前点映,主演江疏影和导演董润亲到行程为新片“吆喝”,对于刚在无锡拍摄新片杀青的她来说,对于无锡倍感亲切,直呼就想着无锡各种美食。
 
 
  江疏影最爱无锡美食
 
  由杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天,单看这十位演员的名字,足以使人尖叫不已。因为刚播出的《最佳前男友》是在无锡拍摄取景,可以说江疏影刚离开无锡就回来了,而十分热爱美食的她,不停地告诉记者:“小笼包好吃、小龙虾好吃,有一家面超级好吃,忘记是哪了,很小的地方人很多,哎呀,就顾着吃完全忘记啥地方了。”
 
  江疏影告诉记者,自己与李贤宰第一次合作,因为与他不同的语言还是有障碍。但是,第一天导演就安排我们是吻戏,目的就是希望我们熟络起来,结果转了半天也没吻上。“因为那个镜头是需要旋转的,我们就顾着转,完全没有吻上。”江疏影笑着说。
 
  而对于有着360度无死角的李贤宰,江疏影感慨:“他太精致了,就像指环王里面的男精灵。”导演也表示,每次拍摄很多人在监视器后犯花痴,江疏影立刻补充道:“尤其是在拍吻戏的时候。”
 
 
  张曼玉亲自为影片写歌
 
  除高颜值明星和五城美景外,影片的幕后团队也是十分强大。关锦鹏、岩井俊二、魏德圣,三位均是电影界大师级人物,各自的作品都有票房口碑双佳的成绩。此次,三位大师组成“黄金监制阵容”,全程参与影片的拍摄、后期制作,并在片场亲自指导年轻导演的拍摄。
 
  值得一提的是,国际天后张曼玉也倾情助阵,为电影创作并演唱主题曲《如果没了你》。MV在首发10小时内,便收获超过百万的点击量,掀起网络热潮。张曼玉略显沙哑的声音,将歌曲中的寂寞之感传递给大众,让听者内心有所波动。首次为电影创作主题曲,张曼玉内心十分激动,也略有紧张,时刻关注着大众对歌曲的评价,但片方表示,张曼玉的助阵是为影片添彩。她对音乐的热情让人感动,同时作为演员,她的演唱更具戏剧性和故事性,很容易将观众带入影片中。(朱达)
相关新闻